понедельник, 26 августа 2013 г.

Процесс

Немного процесса создания новенькой......


пятница, 23 августа 2013 г.

Пчёлка с цветком

Привет-привет! Ну как у Вас дела? 
Меня вот в последнее время на живность потянуло))))) Показываю свою новенькую, Пчёлку))
 Много фотографий, не смогла отобрать меньшее количество)

четверг, 22 августа 2013 г.

Бабочка. Для которой крылышки)))

Привет!
Сегодня выдался солнечный денек, и я наконец нашла время пофотографировать свою бабочку. 
Такой я ее вижу, зеленоглазой блондинкой)
 Фоток много)))

вторник, 20 августа 2013 г.

Крылышки для бабочки. III этап.

Ну вообщем - то третий этап совсем короткий будет.
Дальше две детали крыльев я сложила вместе, между ними синтепон, прострочила по краю, слегка проутюжила. Обрезала излишки (если таковые имели место быть).

пятница, 16 августа 2013 г.

ЗаяС горошковый

Всем привет!
Крылышки для бабочки. III этап. будет после выходных, а пока............................................................................................
горошковый заяС)))) ну вот как-то не хочется мне называть зайца голубым или даже шоколадно - голубым, пусть будет горошковый))

четверг, 15 августа 2013 г.

Крылышки для бабочки. II этап.

На прошлом этапе крылышки приобрели узор, но мне этого мало) Я решила добавить рисунок при помощи отбеливателя.
Для начала вырезала трафарет и положила его на крылья, чтобы рисунок появился именно в этом месте (на все крылья он мне не нужен).

среда, 14 августа 2013 г.

Крылышки для бабочки. I этап.

Моей будущей бабочке просто необходимы крылышки. Сначала я нарисовала крылья на бумаге, потом обвела выкройку на белую ткань (у меня бязь) и вырезала крылышки в двух экземплярах. 

понедельник, 12 августа 2013 г.

Настена-сластена

Приветики! Вот одна из девочек, показанных в процессах наконец приоделась) Куколку зовут Настёна - сластёна. Одна Настёна - сластёна у меня уже была, нет, вы не подумайте, что у меня совсем уже туго с именами для кукол хотя есть такое , но не настолько, просто так захотела заказчица. Понравилось ей такое имечко, тем более, что будущую хозяйку куколки тоже зовут Настя), тёзка)) 

четверг, 8 августа 2013 г.

Процессы

Пока нет готовых работ, приоткрою Вам тайну и покажу немного процессов. Ну "тайну" - громко сказано, все-то знают, как это делается)) но мне всегда интересно приоткрыть завесу, заглянуть за нее, посмотреть, как происходит процесс создания куколки у других мастеров...завораживает.....надеюсь, что Вам тоже будет интересно посмотреть фото 
И так....

вторник, 6 августа 2013 г.

Сплюх

А помните моих ярких Сплюшек? Всех их раскупили на ярмарке, кроме одной, девочки в бело-красно-черной одежке. Но и ей вскоре нашлась семья, и заказали еще пошить мальчика, чтоб по фэншую пара  веселей ей было))
Ну мальчик, так мальчик, вот....

Как накормить вечно голодного хомяка или ткани из Китая)

Девочки - рукодельницы меня поймут, почему, когда все углы завалены тканями и прочими атрибутами рукоделия, а мы все равно кормим и кормим вечно голодного хомяка... Да просто потому, что хомяк - он и есть хомяк, и без него в нашем деле никак)))) Все мы (рукодельницы) строим планы на будущее...и то хотим пошить, и это сотворить......А для того, чтобы эти планы осуществить нужно мнооого (чем больше, тем лучше) тканюшек..... К тому же это КРАСИВо (правда ведь?), можно любоваться, не налюбоваться))))
Это я все к тому, что вчера наконец получила долгожданную посылочку с тканями из Китая)))
Больше месяца ждала....дождалася наконец.....теперь не могу налюбоваться))))) С превеликим удовольствием хвалюсь своими запасами)))
Горошковая ткань....люблю...заказала ажно 14 отрезов))

понедельник, 5 августа 2013 г.

Отдыхать - не работать)

Привет всем! Ну как прошли выходные? У нас замечательно!!! Друзья пригласили к себе на дачу в Браслав? Кому интересно про Национальный парк "Брасловские озёра" можно почитать тут и тут
Отдыхом мы насладились сполна. Ну отдыхать ведь - не работать. Наши мальчишки, да и мы тоже, вдоволь накупались, катались на лодке, ходили на рыбалку, были в лесу, ели шашлыки, отдыхали, общались, наснимали множество фоток и счастливые приехали домой. 
Куча фоток с отдыха под катом, кому интересно, прошу "далее"))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...