вторник, 31 декабря 2013 г.

С Новым 2014 Годом!

Дорогие ПЧелочки и гости моего блога!
Поздравляю Вас с Новым Годом! 
Пусть все желания исполнятся! 
Любви, Счастья и Здоровья!!!

понедельник, 30 декабря 2013 г.

О наших предновогодних буднях

Елочку мы нарядили еще к католическому рождеству. В этом году на ней имеются даже несколько рукодельных игрушек, что не может не радовать глаз)) Возле елочки сидит парочка новогодних персонажей. Мишка, которого я шила очень давно и Юлин Санта) Хорошая компашка, скажу я Вам, подобралась))

воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Декабрьский МЛЫН 2013

Знаю-знаю, давно уже нужно было написать отчет о прошедшей выставке) но дел не в проворот, столько всего накопилось. Вот наконец добралась до компа... 
Начну с того, что, как обычно, ездили в Минск всем своим семейством) Куда ж я без них) Выставка проходила три дня с 20 по 22 декабря в Национальном Выставочном Центре Белэкспо. Это огромная торговая площадка. В выставке - ярмарке приняли участие множество мастеров с работами в различных техниках, кроме того в этот раз было множество рукодельных магазинчиков. От увиденного глаза просто разбегались. Сфотографировать все, ну или почти все, и выложить в блоге, просто физически было не возможно. Уж не знаю, по какому принципу я фотографировала работы мастеров....наверное по принципу "на что глаз ляжет")))) Перво - наперво покажу свой скромный стенд)

четверг, 19 декабря 2013 г.

Бирюзовый Зай

Очередного ушастика сегодня показываю. А завтра рано утром он и вся честная компания, включая меня, отправляется в Минск на выставку - ярмарку МЛЫН. Писала о ней тут. Не успеваю даже всех отщелкать, да и погода не ахти( Дошить бы последнюю зайку еще успеть. 
Все побежала работать, а Вам приятного просмотра! 
Увидимся после выходных. Ну и отчет с меня)

воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Зайчик с Ёлочкой...

...зимний, нарядный, уже готовится к Новому Году)

суббота, 14 декабря 2013 г.

Зимний Зай

Уж простите меня, совсем нет времени писать что-либо, просто показываю очередного зайчика и убегаю делать свои не переделанные дела. Да уж, делать не переделанные дела)))........


пятница, 6 декабря 2013 г.

Сплюх для Андрея

Давненько Сплюшек не шила, а тут заказик появился. Вообще мне сейчас совершенно некогда заниматься заказами, но человек просил, а у меня как раз было готовое тельце, только оставалось приодеть и прическу навести) Результат - яркий, бирюзово - желтенький товарищ, который уже наверное подарен)

вторник, 3 декабря 2013 г.

Клоунесса Ляля

Давно хотела сделать нечто подобное....ну вот и оно, а точнее ОНА) - девочка - клоунесса. С именами у меня как всегда туго, но это имя думаю ей подходит. А как Вам? 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...