пятница, 31 января 2014 г.

Куколка, которая пока еще без имени.

Ну да, пошила, сфотографировала, даже пост уже написала, а имя все никак не придумаю.

четверг, 30 января 2014 г.

Зайчик с крылышками № 3

еще один ушастый, у которого есть крылышки. В общем - то он очень похож на двух своих предыдущих собратьев. Продается в МАГАЗИНЕ.

вторник, 28 января 2014 г.

Лапка верхнего транспортира

Недавно купила себе лапку верхнего транспортира. Уже опробовала ее) Покупала ее в надежде на то, что у меня когда - нибудь будет время заняться пэчворком, очень мне нравятся лоскутные одеяла. Но как оказалось, с ней удобно шить не только многослойные ткани... Флис шьет отлично, на всех поворотах - заворотах, ничего не тянется, все очень легко и аккуратно! Трикотаж тоже шьется на ура! Кожу пробовала шить - все просто отлично! 
У меня вот такая лапка от Джаномки.

понедельник, 27 января 2014 г.

Тима рисует)

......любит рисовать красками, ну или фломастерами раскрашивать машинки в раскрасках. В последнее время частенько, придя из садика, просит бумагу и краски) я радуюсь, хорошее занятие) иногда сам малюет, иногда вместе со мной что-нибудь вытворяет. Тимурка любит рисовать всякие кружочки и машинки, мужчина однако))) Кстати его кружочки мне особо нравятся, вот вроде, что в них такого, а нарисует и маме подарит, и тогда маме таааак приятно))) 
  
Зеленое - это солнышко)

четверг, 23 января 2014 г.

Зайчик розово-шоколадный...

...вкусная цветовая гамма. Зайчик росточком 35 см., изготовлен из флиса, одежка - трикотажный комбезик, украшение - фетровая брошь и рафия насыщенного шоколадного цвета. Люблю такое сочетание цветов) Так же использованы материалы: лен (крылышки), нитки мулине, бисер, синтепон в качестве набивки, корейский хлопок в горошек (на ушках). У зайчика имеется на спинке петелька, за которую его можно подвесить.
Зайчик продается в МАГАЗИНЕ.

среда, 22 января 2014 г.

Солнечный зайчик

После долгого перерыва показываю нового зайчика. Выкройку рисовала сама. Это такой бюджетный вариант зая, который я давно себе задумала, а воплотила в жизнь только сейчас. Зайчик небольшой, 35 см., пошит из флиса. У зайчика трикотажный комбезик, красивая фетровая брошка, ушки в горошек (корейский хлопок). Имеется петелька, за которую зайчика можно подвесить. Петелька спрятана под крылышки..........да-да, вот такой крылатый заяц)) 
ТовариСЧ продается в МАГАЗИНЕ.

Всем привет!

Да, пропала я совсем, пропала....Занимаюсь всем по-немногу, вот нашила пару-тройку новых заев, а отфоткать и показать все руки не доходят, в жизни и в голове полный кавардак...Так, забежала на минуточку, похвастаться, теперь у меня есть своя группа ВКОНТАКТЕ, ага, вот тута) Совсем еще сырая, молодая и не особо активная, но не все сразу, буду стараться, писать, загружать фото)
Картинка кликабельна)

воскресенье, 12 января 2014 г.

КАк живет моя Ежинка...

...именно так назвала свое письмо по эл. почте покупательница Ёжинки с зонтиком - Лариса) Девочки, как приятно получать такие письма, да еще с фотографиями, да еще с целой увлекательной историей), историей о том, как...............
впрочем, читайте сами (с разрешения новой хозяйки Ёжинки))

"Как и обещала, показываю ,как устроилась  Ежинка.
ПО секрету говоря, думаю ,что чувствует она себя  вполне неплохо ;)   Расположилась в прекрасной маленькой светелке под крышей 9 этажа (это в моей спальне). Прячется под зонтом от звездного снега )
ПО утру смотрит на меня,  и призывает к трудолюбию и элегантности (да, приходиться совмещать эти понятия). Под этим веселым и понимающим взглядом я встаю с постели, и бодрячком бегу на работу))
Она настоящая дама ))
Все мои друзья  пищат от восторга, когда видят эту леди. Потом я постепенно показываю им сапожки, и (о... нескромность) ажурненькие рюшки на панталончиках))."


пятница, 10 января 2014 г.

Вот и парочка зарисованных заев...

...на самом деле имена у них другие)) (не зарисованные)) Мальчика зовут кофейный зай, ну это и понятно, сочетание коричнево - кофейных цветов в одежке и ароматного текстильного сердечка, декорированного натуральными зернами кофе и рафией насыщенного коричневого цвета...
Девочку назвала кофейно - мятной Зайкой. Мммммм, вкусно)) В лапке она держит мятную конфетку) А еще она большая кокетка)) впрочем, смотрите сами и все поймете...
Много фото

четверг, 9 января 2014 г.

Как я это делаю

Как-то шила ёлочку для очередного зайчика. Мне нужно было приклеить мелкие бусины к ней. Перед началом процесса я вспомнила, сколько раз уже опаливала пальцы горячим пистолетом, да так что ого-го... Тут мне пришла идея! Не знаю, может многие так делают, но для тех, кому как и мне довелось встретиться очень близко с горячим пистолетом, я отсняла этот небольшой процесс приклеивания мелких бусинок. 
Авось кому пригодиться)

среда, 8 января 2014 г.

Посленовогодние процессы

Да-да, работа пошла, ну еще не совсем полным ходом, но заказики уже выполняю) Рисую или зарисовываю свои идеи, которые потом воплощаю в жизнь, редко, практически никогда, но иногда случается и такое) Вот и в этот раз нарисовала, хотя это громко сказано, так, набросала парочку зайчиков. Показываю и Вам эту часть процесса. Может интересно?

воскресенье, 5 января 2014 г.

Новогодние игрушка - сердечки на ёлочку...

... тоже шила перед самыми праздниками. 
Заказчице отдала сердечки 30-го) 
Сначала они выглядели вот так. 
Тоже ничего, стильненько так))....

суббота, 4 января 2014 г.

Зайчик...

...уж не помню как назвала этого) фоткала в последний день  последнюю ночь перед отъездом на МЛЫН. Имя в бирочке конечно же написала, но уже не помню какое, и дабы не путать никого, в частности покупателя этого зайчика, тут назову его просто "Зайчик")))

пятница, 3 января 2014 г.

Солнечная зайка...

...последняя работа, выполненная перед самым новым годом) Такой нежный сливочный цвет флиса, очень мне нравится, вот и назвала ее солнечной)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...