четверг, 27 февраля 2014 г.

Уезжаем...

Завтра дружной компанией зайцев (и не только) мы уезжаем в Минск на ярмарку - выставку МЛЫН) Для меня это всегда волнительный процесс...сбор, сама поездка, участие в выставке, оценят ли моих зайцев...многое еще нужно успеть до отъезда, но я справлюсь) 
Пожелайте мне удачи))) отчет о выставке с меня))


среда, 26 февраля 2014 г.

Девочка с лошадкой

Ну вот, среди ушастых зайцев родилась девочка с лошадкой... Люблю зайцев, но иногда хочется создавать и девочек, таких как эта...немного озорная, с конопушками и любимой игрушкой...
Куколка выполнена в технике "грунтованный текстиль". Платьице хлопковое (из старых советских запасов). По верх платьица - трикотажная кофточка, которая украшена декоративным цветком. Рост девочки - 38 см (с подставкой).

вторник, 25 февраля 2014 г.

суббота, 22 февраля 2014 г.

пятница, 21 февраля 2014 г.

Зайчик "Розовое сердце"

Розовое) не от того, что розового цвета, а потому, 
что украшено розами))
Яркий и милый товариСЧ) ростом 37 см.

четверг, 20 февраля 2014 г.

Зайчик сердеШный в синем...

...такой деловой товариСЧ. Наверное впервые пошила зайчика в синем. Даже не знаю по каким причинам, но мои зайцы обычно бирюзовые, кофейные или розовые)) никак не синие) 
Много писать о нем не буду, Вы и сами все увидите. Опять мне некогда, снова готовлюсь к выставке - ярмарке в Миске) последние дни, как обычно, очень суматошные, кажется что ты работаешь на последнем вздохе и ничего не успеваешь...

среда, 19 февраля 2014 г.

Зайчик "Кофейная роза"

Приветик!
Я на одну минутку забежала, показать нового зайца) дел не в проворот - уже убегаююююю...

Меня наградили...

...спасибо, Алёна!
Вот она, моя наградка!
По условиям я должна передать наградку 11 блогам, в которых ПЧ меньше 200 и ... рассказать о себе "что-то смешное, что-то познавательное, что-то удивительное или неожиданное, и что-то грустное"
Даже и не знаю, что с этим всем делать)) для меня это все так сложно) Я конечно обязуюсь передать наградку 11 - ти блогам, но вот что рассказать о себе смешное, что-то познавательное, что-то удивительное...впрочем, много о себе я рассказываю в своем блоге, так что кому интересно, можно перейти по ярлычку "обо мне " и все-все узнать))) можете задать интересующий вопрос в комментариях к этому сообщению, и я обязательно всем отвечу) честно-честно)
А теперь 11 блогов):
1. Первая наградка полетит у Юлечке, в Минск. Юля шьет очаровательных лосиков и других тильдочек, обязательно загляните к ней в гости)
2. Вторая наградка предназначена Катерине и блогу с ее удивительными украшениями ручной работы
3.  Третья для Светланы и ее блога с веселеньким названием)
4. Следующая наградка для Ирины с ее многосторонними увлечениями
5. Наташенька, следующая наградка для тебя
6.
еще добавлю бложиков по-позже))

понедельник, 17 февраля 2014 г.

Выходные прошли...

погода у нас совсем не зимняя, впрочем вся нынешняя зима какая - то непонятная, крайности все какие-то: то сильные морозы, то плюсовая температура...
Пасмурно...вот уже несколько дней не могу отснять готовые работы.
Выходные прошли в кругу семьи, по выходным я обычно не шью. А чем Вы занимались? В воскресенье мы ходили кормить наших Витебских уток) Забавные такие, но совсем не голодные. Видимо не только мы приходим их кормить))) Поснимала несколько панорам нашего красивого города))

среда, 12 февраля 2014 г.

вторник, 11 февраля 2014 г.

Кофейный зайчик с пирожным

Нашиваю новых зайчиков. Вот, первый готов. ТовариСЧ с пирожным, очень мягкий, домашний и сладенький)

воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Сердечки - валентинки

Обычно я не делаю работы к праздникам, но не в этот раз. Увидела в магазине тканьку и решила, что нужно срочно ее купить и пошить сердечки - валентинки. 
Получилось восемь штучек. Два вида сердечек: темный лён и светлый. Внутри сентепон. Для украшения - розочки из фетра и рафия. У каждого сердечка имеется петелька, за которую его можно подвесить.
Сердечки размером 16 см.

среда, 5 февраля 2014 г.

Продолжаем рисовать с Тимуром

Сегодня мы к Вам с 
ёлками- грибочками - машинками - кружочками)))

понедельник, 3 февраля 2014 г.

О зайчике с белой елочкой

Продолжаю рассказывать, о том, где живут мои кукло-зайцы. Сегодня фото от Инны. Зайчик с белой елочкой устроился в обществе очень красивых дам в шикарных платьях и шляпках. Инна собирает кукол. В ее квартире их довольно большое количество) Уверена, что Заяцу там оооочень хорошо), конечно, столько красавиц вокруг...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...