пятница, 27 марта 2015 г.

Улиточки....

......лет сто их наверное не шила. 
Одна - на заказ, вторая - за компанию)))


четверг, 26 марта 2015 г.

Бруник

Родился мой второй Теддик - мишка Бруник. 
Сшит из винтажного плюша, тонирован, состарен, набит опилочками, глазки стеклянные, головушка качается, лапки вращаются, утяжелен металлическим гранулятом.
Рост мишки стоя 23 см, сидя - 19 см. 
Домик выполнен в технике "декупаж", 
покрыт акриловым лаком. Высота 31 см.
Дом у Бруника имеется, так что ищем мамочку)

среда, 25 марта 2015 г.

Пахальные кролики...........еще)

.............на заказ пошились....
подготовка к Пасхе идет полным ходом))


вторник, 24 марта 2015 г.

Хочу поделиться своей радостью.....

......а что радует рукодельницу очень -очень....ну конечно же новые тканюшки. На днях получила их))) налюбоваться не могу) На данном этапе рукодельной жизни меня привлекают неяркие, натуральные цвета тканей, с мелким, растительным рисунком. Вот мое сокровище! Покупала здесь. Советую. Радует то, что можно купить отрезы 50х70 (80) см. Т.к. мне, например, для пошива платья  куклам не хватает кусочка 50х50 см. Получилась реклама, но может кому пригодится)





вторник, 17 марта 2015 г.

Зайчики пасхальные

Я уже начинаю готовится к Пасхе, точнее готовятся мои заказчики))) Посему пошились вот такие пасхальные кролики-зайчики. Собрались дружной компанией)) Росточком 23 см (это с ушками), а если мерить без ушек - 17 см.))) малыши))

воскресенье, 8 марта 2015 г.

С праздником!!!

Девочки, дорогие!
Поздравляю Вас с 8 Марта, с весной!
Любви Вам, радости и счастья!

пятница, 6 марта 2015 г.

"Желтая Слива"

Продолжаю свое увлечение пэчворком. Результат - вот такое лоскутное покрывальце "Желтая Слива", размером 170х120 см. Покрывало легкое, воздушное, ищет диванчик, кроватку, тахту......чтобы уютно расположиться на нем.
Отправляется в МАГАЗИН.

четверг, 5 марта 2015 г.

Линда

Новая куколка. Зовут девочку Линда. 
Куколка может стоять с опорой, сидит самостоятельно, ножки гнуться в коленочках. Рост 48 см. 
Материалы: хлопок, трикотаж, нат. кожа (ботиночки выполнены в ручную), хлопковое кружево, синтепон, вощеный шнур, лен, бусины, 100 % шерсть, бумажные цветы, металлическая клетка, акриловые краски, масло (тонировка). 
Линда - вторая куколка, которую я изготовила с ножками на шарнирном соединении. Нравятся мне такие куколки тем, что они более мобильные что ли) "не привязаны" к подставке, можно и поставить и на полочку посадить) 
Куколка отправляется в МАГАЗИН.
Так же напоминаю, что продолжается АКЦИЯ до 8 марта.

среда, 4 марта 2015 г.

Куколка "Фламенко"

Я не пропала, хотя были свои семейный трудности....не буду Вас грузить, а просто покажу новую куколку, "Фламенко". Девочка сшита на заказ. Платье как у танцовщиц этого страстного танца, ярко-красное, сшито из тонкого трикотажа. Все воланы - фалды выполнены вручную, не легко было)) В волосах украшение - алый цветок. Рост куколки 45 см. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...