четверг, 26 сентября 2013 г.

Сплюх)

Просто Сплюх) 
А у нас холода такие начались....как-то уж очень резко. И, хотя по утрам очень трудно вставать из-за серой серости за окном и унылого настроения, шить очень хочется. Прям хочется объять необъятное. Вот они, долгие осенне-зимние вечера, которые бабки коротают за вязанием, а я за шитьем)

суббота, 21 сентября 2013 г.

МК. Рисую глазки кукле, ну и не только...

Обещанный МК по рисованию глазок готов. Предлагаю взглянуть, как это делаю я) МК в фотографиях, довольно подробный, с краткими описаниями процесса. 
Начнем?
Глазки рисовать я начинаю, в основном, тогда, когда куколка уже одета или практически одета, но еще без волос), т.к. волосы, бывает, мешаю рисовать личико лезут к кисточке и цепляются за нее) Вот такой гуманоид)

вторник, 17 сентября 2013 г.

Выходные. Литва. Вильнюс.


Выходные провела в Вильнюсе. Ездили мы в Литву небольшой группой витебских мастеров - кукольников на осеннюю Ярмарку народов. К сожалению хороших фото моего ярморочного места нет, зато есть небольшая кучка фотографий удивительных окрестностей этого не менее удивительного города, на которые я предлагаю Вам взглянуть)

четверг, 12 сентября 2013 г.

Лилит

Такая кудрявая девочка Лилит вышла...Хотя, куда вышла, почему вышла? Получилась...блондинка с зелеными глазами. Что - то не первая уже блондинка с зелеными очами ......просто, наверное, я подбираю цвет глаз к цвету одежки, а может потому, что зеленый нравится? Ловлю себя на мысли: "А какой цвет тебе не нравится?..." Да, наверное и зеленый нравится, до недавнего времени в трех комнатах нашей квартиры были зеленые стены, пока не начали ремонт в зале, хотя скоро станет вопрос об оклейке обоев и, не факт, что они будут не зеленого цвета)) Ладно, заболталась совсем...Мысли вслух)

среда, 11 сентября 2013 г.

Зайка - хозяйка

Вот такая хозяйственная и домашняя Зайка)  
Запасы на зиму уже делает...

вторник, 10 сентября 2013 г.

Оооооочень красиво!!!

Девочки, привет. 
Сегодня отойду от темы рукоделия...Я практически никогда не была за границей, и почти всегда наш летний отдых проходит дома или где-нибудь недалеко от дома. Все хотела в Египет и Турцию когда-нибудь попасть. НО, недавно одна моя знакомая съездила в Монголию. Вчера я увидела фотки....Это что-то, красота неописуемая. Я просто не могу не поделиться ею с Вами (хотя фото не мои).
Теперь хочу в МОНГОЛИЮ!!!
Осторожно, 80 фото))

Зай бирюзово-сиреневый

Кто, как и я питает слабость к этим цветам?
Сегодня яркий зайчик)

суббота, 7 сентября 2013 г.

Кофейный Зай

Привет-привет!
Сегодня у меня Кофейный Зай. Люблю этого товарища. Такой домашний, уютный в спокойной цветовой гамме. Его наряд хоть и не в ярких цветах, в которых Вы, наверное, привыкли видеть моих зайцев, но все-равно, мне очень нравится)
 Осторожно!!! Много фото)))

пятница, 6 сентября 2013 г.

Ёжинка с зонтиком

Ну вот еще одна Ёжинка готова показаться на Ваш суд. 

четверг, 5 сентября 2013 г.

Зай с морковкой

А вот и мы)
Сегодня вместе с зайцем и морковкой.

среда, 4 сентября 2013 г.

Привет!

Довольно долго я не появлялась в блоге, никуда не пропала, просто последние дни были насыщенны событиями. Разными..... 28 августа отметили День Рождения Ильюши, причем отмечание растянулось на неделю)) Нашему старшему мальчишке исполнилось целых 11 лет!! Взрослый парень уже, а кажется, что только недавно был совсем еще маленький.
 Начался новый учебный год) 
Конечно же мама, как никто другой, была занята приготовлениями к этому событию)

Ну и куколок я своих не забросила. Работала, "в поте лица". Хотя.......разленилась что-то. Погода последние дни такая унылая....совершенно не способствует трудовому процессу.... Что делать, ОСЕНЬ. Скоро покажу новеньких)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...