четверг, 29 января 2015 г.

Лоскутное одеяло "88 узелков"))

Сейчас у меня в жизни настал такой период, когда я никуда не тороплюсь, не спешу, не готовлюсь к очередной выставке....есть время воплотить в жизнь некоторые планы, доделать долгострои, как например этого мишку
А это лоскутное одеялко, точнее его заготовка, было начато еще прошлым летом!!! И только сегодня я его доделала полностью) Очень рада, что все - таки добралась до него, ну и результатом довольна) Спешу показать его Вам.

пятница, 23 января 2015 г.

Беременюшка....

........периодически возвращаюсь к Тильдочкам - заказ - есть заказ. Беременюшка с зайкой, рост 47 см.

вторник, 20 января 2015 г.

Кристина и ее маленький друг

Интерьерная куколка Кристина.
Кристина добрая и любопытная особа. У Кристины есть друг - плюшевый мишка. Одежка Кристины в черно-белой гамме - давно хотела пошить именно такую куклу. Кристи умеет сидеть самостоятельно и стоять с опорой. Ножки куколки на шарнирном соединении (гнуться в коленочках). Мишка никак не закреплен (можно убрать). Рост Кристины 48 см. 

Материалы: хлопок, синтепон, трикотаж, лён, натуральная замша, вощеный шнур, шерсть 100 %, нитки "ирис", плюш, атласная лента, искусственные цветы, шёлк, фатин, декоративные элементы "сердечки", пластика, пуговица пластиковая, акриловые краски, масло.

четверг, 15 января 2015 г.

Тоша

Привет, друзья! Сегодня на боковой панельке моего блога появился новый ярлык "Teddy ♥", виной тому этот малыш, хотя росточка он приличного, около 32 см. Шился Тоша (так его зовут) целых 10!!! месяцев, хотя тельце было готово уже давным давно, а вчера на одном дыхании доделала мишку)), чему несказанно рада. Вот такая штука - вдохновение) Шился мишка по мк замечательно мастера Светланы Фёдоровой (Добронрава). Надеюсь, Тоша не последний Теддик в моем блоге)

вторник, 6 января 2015 г.

Подвожу итоги

Многие рукодельницы по прошествии очередного рукодельного года размещают в блогах коллажи со своими работами, пошитыми за год, подводят итоги) И я решила выложить все и сразу) Получилось вот так, 75 работ) Были так же небольшие пошивки, лоскутные одеялки, немного декупажа и т.д., в общем то, что не вошло в коллаж. 
Итоги? Подавляющее большинство ушастых зайчиков, несколько Ёжинок, куколки (в этом году планирую сделать упор на них) и другие) А еще, просматривая все работы сразу - могу сделать вывод, что мои детки изменились, думаю, что к лучшему) Буду стараться развиваться и дальше. 



понедельник, 5 января 2015 г.

Сплюшка "Сиреневый сон"

Сплюшка "Сиреневый сон" 
была последней работой, пошитой в 2014. 
Показываю чуть-чуть с опозданием)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...