четверг, 27 декабря 2012 г.

Новогодние висюльки)

Ну вот опять заказиков новогодних нашила. Елочки размером 11 см., пошиты из американского хлопка, декорированы репсовой ленточкой. Пенек свернула из полоски фетра и зафиксировала горячим пистолетом. Ёлочки ароматизированы кофе и ванилью.
 









 И опять прянички)






6 комментариев :

  1. Симпатявые :)
    Лен, поражаюсь твоей работоспособности! Я когда записалась к Тане на СП по лошадкам думала: ну, сейчас как нашью стотыщпятьсот коников! А как взязалась за них... ой-ой-ой - такая мелочевка, а времени уходит как на большую вещь! Короче осилила я только тройку лошадок, а четвертая так и лежит... хотя осталось только набить.
    Лен, умница! Желаю тебе и в новом году такого же "электровеника" в руках и вдохновения в сердце!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, сейчас посмотрю, что за лошадки) И спасибо огромное за поздравление, очень приятное и....прямо в точку (сама себе того же желаю) Спасибо еще раз!!!

      Удалить
  2. Хорошенькие висюльки. Мелкотню шить не так то быстро. У меня на маленькую куклу чаще уходит больше времени, чем на большую по росту.

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо, что пишите, не забываете. Полностью согласна на счет мелкой работы. Это она по виду только мелкая, а времени порой отнимает много, да еще и кропотливая. Но я люблю иногда крупных куколок разбавить пошивом какой-нибудь мелочевки. Да и смотря что заказчики заказывают...ведь всем известно, что "заказчик всегда прав")))

    ОтветитьУдалить
  4. Красота она в мелочах... Твои мелочи прелестны )))

    ОтветитьУдалить

Всегда рада Вашим комментариям)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...