вторник, 15 января 2013 г.

Зайчик Пуговкин

Новенький зайчик...назвала его Пуговкин. Изначально просто хотела применить яркий полосатый трикотаж для пошива гольфика зайчику...Гольфик пошила, курточку со штанишками тоже, сумочку...и тут стал вопрос декорирования этой самой сумочки. Решила украсить ее яркими пуговками. Вот и получилось, что в общей сложности у зайчика насчитывается........пуговиц. А вот сколько их, может узнать каждый из Вас, если будет внимательным)))))




















9 комментариев :

  1. Лена,приветик! Зая СУПЕР! Я так поняла,что он большой получился?У меня вот не получается из флиса))...то длинный,то кривой--Очень веселые цвета!Яркий,стильный,супераккуратный!Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка, спасибо, что заходишь) Спасибо за комментарий, нам с зайСам очень приятно! Все мои флисовые зайцы ростом 36 см. Флис тянется, наверное по - этому есть некоторые сложности с его набивкой. Спасибо еще раз!

      Удалить
    2. А пуговки не считала???

      Удалить
  2. Лен, классный-классный! Такой яркий и модный! И настоящий Пуговкин - я насчитала 17, с учетом крепления лапок... могу предположить, что если и нижние конечности на пуговичном креплении, их количество увеличится на 2, как минимум :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, спасибо) Да, все правильно, 17, а про крепление нижних конечностей я даже сама не подумала, но с их учетом будет 19)

      Удалить
  3. Какая прелесть! Такой клёвый! Вызвал приятную улыбку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, благодарю, рада твоей улыбке))))))

      Удалить

Всегда рада Вашим комментариям)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...