понедельник, 7 июля 2014 г.

Куколка.............

..................она пока еще без имени, ну Вы же знаете, что трудности у меня с этим)))) ну приходят в голову некоторые, да все те же, а хоцца чего-то новенького............
Так что я решила, имя ей даст будущая хозяйка, т.к. малышка продается, в МАГАЗИНЕ
А теперь подробней о ней самой:
Куколка на подставке ростом 38 см, с подставки снимается, может стоять и без нее, с опорой. В руках металлическая леечка, тонирована. Одета девочка в полушерстяной сарафанчик, хлопковые юбочки, украшенные кружевом,  трикотажные колготы и носочки. Одежка несъемная. Ботинки ручной работы, окрашены акриловыми красками, тонированы. Волосы 100 % шерсть. Подставка окрашена, тонирована и покрыта акриловым лаком. 
Так же использованы: деревянные бусины, бумажные цветы, вощеный шнур, атласные ленты, масляные краски, кожзам, пуговки, шитье.










12 комментариев :

  1. хорошенькая, чем то тебя напоминает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Эля))) Многие говорят, что мои куклы на меня похожи, и когда это происходит вот уже в энное количество раз, начинаешь в это верить))

      Удалить
  2. прекрасная работа! куколка очень понравилась! такая вся положительная, с хорошим настроением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аллочка, спасибо)) я думаю важно, чтобы кукла (игрушка) несла в себе и собой положительные эмоции.

      Удалить
  3. Классная кукла!!! А наряд обалденный!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Класс! Очень красиво, наряд конечно впечатлил. Мне напоминает школьницу, только не нашу, а как в зарубежных фильмах)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо) есть такое - это я про школьницу)

      Удалить
  5. Прекрасна!! И мне кажется ты что-то изменила в своей технике или характере игрушек - она просто другая получилась, не такая как предыдущие работы. Растешь?? МОЛОДЕЦ!!! Скоро я чувствую мы увидим новую коллекцию от Елена Ш. :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленушка, спасибо! Я постоянно что-то меняю в своих куклах. По одной и той же выкройке бывает получается пошить буквально пару работ. А потом что-то доробатываю, переделываю....Надеюсь, что кукла "другая", изменилась, в хорошую сторону) надеюсь - это рост! Все предыдущие куклы были тонированы (тело), а эта из готовой ткани для тела. Мне больше нравятся грунтованные. Вот я теперь и не знаю, каких следующих шить......

      Удалить
  6. Красивая девочка! Мне почему-то кажется что это молодая учительница в каком-нибудь творческом кружке: добрая, прям друг для своих учеников. вот! )))

    ОтветитьУдалить

Всегда рада Вашим комментариям)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...