четверг, 28 августа 2014 г.

Маленькая принцесса

Маленькая принцесса.
Натура нежная и романтичная, на самом деле себя принцессой совсем не считает. Девочка выросла, превратилась в прекрасную девушку, но все еще любит проводить время с любимыми игрушками.
Рост куколки 49 см. В ручках она держит зайчика (валяние - ручная работа), головушка украшена короной (сама делала))), на ножках кожаные туфельки (практикуюсь в этом), платье украшено брошью из цветов и металлической подвеской в виде сердечка ♥ Одежка и обувь тонированы акриловыми красками.
Девочка в МАГАЗИНЕ, пишите на почту 19Lis78@tut.by

Косметичка "Калейдоскоп"

Вещица из серии "Пэчворк".  
Размеры: 24х15х8 см., ОЧЕНЬ вместительная!
Лицевая сторона косметички изготовлена с использованием техники пэчворк, с обратной стороны - плотная декоративная ткань. Верх косметички уплотнен дублирином. Подкладка - хлопок в горошек, простегана с синтепоном. 
Косметичка хорошо держит форму.
Застежка - "молния", металлическая, имеет хороший ход бегунка, украшена металлической подвеской "Ключик".
Косметичка "Лоскуток" продается в МАГАЗИНЕ.
Пишите на почту 19Lis78@tut.by

среда, 27 августа 2014 г.

Сердечко Ромашковое, декупаж.

Декупажем пробовала заниматься давно-давно, так, на любительском уровне, без всяких специальных приспособов) А недавно муж подарил мне чудо - инструмент, электро лобзик (я уже где-то писала об этом). Из остатков фанеры попробовала выпилить сердечко. Получилось немного кривенькое, не симметричное, но фанера была толстовата для этих целей.....а может оно и к лучшему - выглядит более рукодельным) Но в следующий раз попробую поровнее, возьму фанеру потоньше. Это сердечко будет продаваться 
на благотворительной ярмарке в помощь Приставко Игнату. 
У Игната есть группы в ОК и в ВК
желающие помочь - Вам туда)
 

вторник, 26 августа 2014 г.

Зайка в народном костюме.

Когда то давным - давно))) шила зайчика в белорусском костюме. Зайчик уехал жить в Бельгию, к моим друзьям. Позже друзья попросили пошить ему пару, ну дескать скучно ему там одному, без жены)))) По прошествии некоторого времени я таких зайчиков уже не шью, но друзьям не отказала)

пятница, 22 августа 2014 г.

Веселых слоников...........

..........пошила для благотворительной акции, в помощь витебскому мальчику Игнату. 
У Игната есть группы в ОК и в ВК
желающие помочь - Вам туда)
Своё небольшое мероприятие назвала 
"КУПИ СЕБЕ СЛОНА!!!".
Слоники размером 12х12 см., тонированы кофе-корица, очень ароматные, домашние, не кусаются))) 
Нескольких слоников купили почти сразу) 
Девочкам, которые приняли в этом участие, спасибо! 
Осталось только ДВА)

среда, 20 августа 2014 г.

Эстафета "Первый - не последний!!"

И до меня дошла эстафета) Правда я сама захотела поучаствовать, давно в голове витали мысли о рассказе про то, с чего все начиналось.....а тут как раз в блоге у Оли прочла про эту эстафету, ну и как говорится "Сам Бог велел"....

понедельник, 18 августа 2014 г.

Декоративные панели своими руками

Начну свой пост с того, что недавно мы сделали в гостиной ремонт, обустроили мое рабочее место, а так же приобрели новый диван. Комната в бежево - салатовых тонах, а диван ярко сливового цвета, вот такой.
На мой взгляд (я не притендую на роль дизайнера) цвет дивана в интерьере нужно было чем - то поддержать. Решила изготовить декоративные панели не противоположную от дивана стену, тем более, у меня давно в закромах лежала замечательная ткань, которая ждала своего часа) 
Ткань очень красивая, 
рисунок - индийский огурец или пейсли, 
хлопок отличного качества, 
по цвету сочетается с нашим новым диванчиком)

суббота, 16 августа 2014 г.

Пост с большим количеством фото или.......

...........где пропадала.
Совсем забросила блог, были в отпуске) Шила очень мало, в интернете практически не была, отдых - есть отдых. В общем то есть несколько начатых работ, но нужно доделать. Жду - не дождусь, когда вернусь к своим творениям) Много писать не буду, просто покажу фотки с нашего отпуска. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...