понедельник, 22 июля 2013 г.

Крафт пакеты

Всем привет!
Давно уже мне не давал покоя вопрос об упаковке моих куколок-изделий. Да, иногда я делаю для кукол такие вот коробочки, но не всегда, в основном, когда заказчик простит изготовить подарочную упаковку, когда приобретает куколку на подарок, а не для себя. Признаюсь честно, процесс упаковки куколки в коробочку для меня один из приятных) Вот представьте, готовую куколку кладу аккуратненько в коробочку, привязываю к ее ручке бирочку, + визитку, завязываю коробку красивым атласным бантиком, красота............ Может я одна такая ненормальная, но процесс упаковки мне очень нравится)) 
Во всех остальных случаях (каюсь) нормальной упаковки, которая бы хорошо смотрелась, не было. Нет, ну нужно же как-то держать марку!! Да и самой приятно вручать заказчику вещь ручной работы в соответствующей упаковке))) 
Мне очень нравятся крафт пакеты. Думаю они отлично подходят в моем случае) Единственное НО, Витебск наш город провинциальный, и нет у нас ни одной фирмы, занимающейся изготовлением крафт пакетов( По крайней мере я не нашла таковой.
Зато такая фирма, а точнее студия, находится в Минске. Вот ссылочка. Думаю эта информация будет полезна для рукодельниц из Беларуси)  
Студия дизайна "Pink Mustache" занимается разработкой и изготовлением упаковки: бумажные крафт пакеты, бумажные белые пакеты, конверты и другая бумажно-картонная продукция. Доставку своей продукции по городам Беларуси студия дизайна "Pink Mustache"осуществляет по средствам почты (наложенным платежом) или другим способом (как договоритесь)). 

 Прайс-листы на некоторую продукцию:





 Я заказывала пакеты стандартного размера, который изготавливает студия, и пакеты по своим размерам. При изготовлении пакета по индивидуальным размерам берется + 5 % к стоимости одного пакета. Так же я заказала круглые лэйблы с рисунком деревца. Они никакой смысловой нагрузки не несут, просто мне нравятся)
Вот расчет моего заказа.
 
Мое добро, не все конечно), у меня 40 больших, 40 маленьких пакетов, и 80 лэйблов) На первое время хватит. 





Теперь у меня не болит голова, во что упаковывать своих куколок) Часть пакетиков уже разошлась вместе с моими работами на Славянском Базаре) Я очень довольна. Надеюсь эта информация станет для Вас полезной. 
Elena Sh.

 

10 комментариев :

  1. Ленусь, тоже чешу репу на счет пакетов! А что, они так долго тебе изготавливали??? Счет-фактура от 1 мая????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алеся, не знаю почему счет-фактура от 1 мая, они мне на почту прислали ее 24 июня, 25-го я дала добро, пакеты прислали 6-го июля.

      Удалить
    2. Ну тогда понятно! Спасибо за информацию - пригодится)))

      Удалить
  2. О! Поздравляю с упаковочкой! Здорово!
    А я шью мешочки из льняной ткани, а потом ещё в коробку прочную кладу, но у меня в основном по почте заказы отправляются)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля, спасибо! Я тоже одно время шила льняные мешочки)

      Удалить
  3. Лена! Классно! Я тоже крафт пакеты заказала через СП (совместные покупки)вот не знаю придут или нет)))
    Лена ,а в рублях это сколько?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, в рублях маленькие примерно 22 р., большие - 40 р.

      Удалить

Всегда рада Вашим комментариям)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...